0.00
12 читателей, 244 топика

Новая обувь возбуждает женщин больше, чем секс

Новая обувь возбуждает женщин больше, чем секс

Исследования показывают, что каждая пятая женщина возбуждается от новой обуви больше, чем от любимого человека. Кроме того, замужние женщины иногда готовы променять мужа на красивые туфли.

Читать дальше →

Как и с чем можно носить слиперы

Как и с чем можно носить слиперы

Слиперы — это тапочки, которые раньше носили исключительно лондонские денди, теперь же все изменилось и они стали любимой обувью многих мировых модниц. Это не случайность. Слиперы — это невероятно удобная, практичная и стильная обувь, являющаяся отличной альтернативой наскучившим многим балеткам. С чем же их можно носить?

Читать дальше →

Какую обувь носить с макси-платьями и макси-юбками?

11 фото
image
Длинные платья и макси-юбки подчёркивают женственность и очарование лучше всего. Тем не менее, вы должны помнить об основных правилах и приёмах, с чем их носить, чтобы создавать наиболее удачные и эффектные образы. Одним из наиболее важных нюансов в этом аспекте является правильный выбор обуви. Вы обязательно должны знать, какую обувь подобрать под макси-платье или маки-юбку, а какой лучше избегать. Ниже мы предлагаем лучшие варианты обуви для самых привлекательных комбинаций с макси-платьями и макси-юбками.

Показать все 11 фото →

Как выбрать обувь для фитнеса?

Как выбрать обувь для фитнеса?

В последнее время все больше внимания уделяется спорту, он так сказать входит в моду, вместе с правильным питанием и отказом от вредных привычек. Пропаганду и движение спорта в массы мы наблюдаем в том, как со скоростью света вырастают новые спортивные залы и фитнесс центры. С приобретением абонемента, перед вами встает новая проблема –какую же обувь и одежду лучше выбрать для занятий спортом?

Читать дальше →

Резиновые сапоги: как и с чем их носить?

Резиновые сапоги: как и с чем их носить?

В эти прекрасные весенние дни предлагаем обсудить самую актуальную обувь, которая не боится не слякоти, не больших и коварных луж – резиновые сапоги. При этом словосочетании многие вспоминают черные бесформенные сапожище, которые носят работники коммунальных служб и рыбаки. К счастью, на дворе 21 век и дизайнеры позаботились не только красоте, но и о комфорте, представив нам множество стильных моделей непромокаемой обуви.

Читать дальше →

Правила оксфордов

Правила оксфордов

Если вы повнимательнее присмотритесь к шнуровке оксфордов, то заметите, что две стороны (берцы), стянутые шнурком, пришиты под передней частью ботинка (союзка) и смыкаются поверх язычка, который в свою очередь пришит под шнуровкой. У дерби берцы нашиты поверх. У монков шнуровка заменена пряжкой. У лоферов нет ни шнуровки, ни пряжки; вместо этого либо кисточки, либо ремешок-планка.

Читать дальше →

NIKE выпустил зимние кроссовки

Nike Lunar Element

Самые ярые фанатки спорта совершенно точно оценят новую модель кроссовок от Nike – Nike Lunar Element, в которых даже зимой можно наматывать круги по парку, гонять мяч по снегу и посещать функциональные тренировки на открытом воздухе.

Читать дальше →

Леопардовые туфли: носим правильно

Леопардовые туфли: носим правильно

Леопардовые туфли – самый действенный способ добавить вашей личности индивидуальность, а вместе с тем получить весьма гламурный и даже сексапильный образ. Несмотря на то, что леопардовый – один из самым популярных принтов, он не может и не сочетается со всеми вещами подряд. Вы с легкостью обнаружите великое множество вещей, с которыми леопардовые туфли никак не сочетаются. Так, с чем носить леопардовые туфли? Отвечаем на этот вопрос в продолжении статьи.

Читать дальше →

Синие сапоги: с чем носить?

Синие сапоги: с чем носить?

Голубые сапоги выглядят очень нежно и будут уместны в гардеробе любого сезона. Так, светло-голубые модели на меху могут дополнить зимнее пальто, перфорированные летние голубые сапоги – романтические образы в морском стиле, а вызывающая ярко-голубая пара станет украшением свежего весеннего образа. Интересные варианты, с чем носить голубые сапоги, приведены ниже.

Читать дальше →

Кожаная обувь – не для луж

Кожаная обувь

Зима у нас — неустойчивая. То плюсовые температуры с дождем, то утром снег лежит, а после обеда — раскисшая «квашня» и лужи. Этих испытаний не выдерживает зимняя обувь, на качество которой в последнее время часто жалуются в Ставропольский краевой Союз защиты прав потребителей и налогоплательщиков. Люди идут в магазин и получают ответ: сами виноваты. Это же часто подтверждает и экспертиза. В чем причина?

Читать дальше →