0.00
11 читателей, 462 топика

Прощайте, высокие каблуки? Мода на туфли без каблуков может надолго изменить женскую обувь

7 фото
image
В последнее время в моде наметилась интересная тенденция: немодная обувь вдруг стала модной. В центре внимания — как на подиумах, так и среди потребителей — оказались кроссовки, биркенштоки, походные сандалии и шлепанцы. Широкие, устойчивые и с мягкой стелькой. Никогда еще модницам не было так удобно.

Показать все 7 фото →

Женские осенние полусапожки на каблуке

10 фото
image
У каждой женщины есть свои предпочтения не только в одежде, но и в выборе обуви. Так, с наступлением осени они начинают обновлять свой гардероб, выбирая удобные и теплые изделия. Однако кроме этих качеств, они должны соответствовать и модным тенденциям, которые помогают прекрасной половине двигаться в ногу со временем.
Стилисты рекомендуют обратить свое внимание на женские осенние полусапожки на каблуке. Такая обувь имеет достаточно элегантный вид, придавая вашему образу привлекательности и, в то же время, умеренности. К тому же, каблуки всегда выгодно подчеркивали женскую красоту и сексуальность. А новый сезон позволяет реализовывать самые смелые эксперименты, выбирая как классический фасон, так и более неординарный.

Показать все 10 фото →

Женские полуботинки на шнуровке

10 фото
image
Ботинки, как и многие элементы современного женского гардероба, изначально предназначались только для мужчин. Однако смелые дизайнерские решения позволили сделать эту обувь незаменимой для прекрасной половины человечества. Особенно это касается женских полуботинок на шнуровке, при помощи которых можно создавать непревзойденные образы.

Показать все 10 фото →

Коллекция Мэри Катранзу для adidas Originals

7 фото
image
Мэри Катранзу, прославившаяся как британская королева принтов, сделала коллекцию для adidas Originals. Платья из неопрена, бомберы и невероятные кроссовки, от и до покрытые яркими узорами, — остается только ждать ноября, когда все это появится в магазинах.

Показать все 7 фото →

Испанская обувь вновь диктует моду в мире

Испанская обувь вновь диктует моду в мире

Испанская обувь восстановила свою гегемонию в мире, утверждает портал новостей Yahoo со ссылкой на британское консалтинговое предприятие HAYS.

Читать дальше →

Женская обувь Gaetano Perrone осень-зима 2014-2015

23 фото
image
Восхитительная коллекция женской обуви от бренда Gaetano Perrone на сезон осень-зима 2014-2015. Великолепный дизайн, изящные линии и непревзойденное качество – эти особенности позволяют восхищаться творениями дизайнера вновь и вновь. Изумительная отделка из блестящих листьев и пышного белого цветка завораживает.

Показать все 23 фото →

Съедобные туфельки от Jimmy Choo

Съедобные туфельки от Jummy Choo

Постоянство – признак мастерства. Англичане в своей традиции пить пятичасовой чай возвели данную трапезу в новый модный тренд. Случилось такое благодаря бренду Jimmy Choo и отелю Berkeley в Лондоне, которые предлагают побаловать себя вкуснейшими ванильными печеньями и сумочками из орехов и шоколада.

Читать дальше →

Современная трактовка валенок: коллекция красочной утепленной обуви из войлока

6 фото
image
Войлочные валенки – традиционная русская обувь, предназначенная для носки в морозные зимние сезоны. Дизайнеры решили обыграть скучный внешний вид тусклых зимних сапог и представили на модный суд современный вариант утепленной обуви, которая, благодаря своей эластичности, может принимать максимально удобную для ноги форму. В результате старые добрые валенки превратились в стильные красочные ботинки и сапожки с оригинальной отделкой.

Показать все 6 фото →

Обувь от Michel Tcherevkoff: туфельки для настоящих фей

9 фото
image
Все мы знаем, что на создание шедевров творческих людей могут вдохновить любые, даже совсем не примечательные мелочи. В случае с Michel Tcherevkoff такой мелочью стала обратная сторона бананового листа. Неизвестно, что напомнило это растение фотографу или какие чувства у него вызвало, но закончилось все созданием коллекции обуви, где каждая туфелька или сапожок выполнены из элементов цветов или растений.

Показать все 9 фото →