0.00
11 читателей, 462 топика

Названа самая модная обувь осени 2014

байкерские ботинки

Похоже, рациональный подход к гардеробу в моде победил стремление быть оригинальным. Самая актуальная обувь сезона не столько красива, сколько удобна.

Читать дальше →

Nicholas Kirkwood осень-зима 2014 2015

30 фото
image
Коллекция модной женской обуви на сезон осень-зима 2014-2015 от известного британского бренда Nicholas Kirkwood. Изящные линии и стильные детали – особенности осенне-зимней коллекции. Представлен большой выбор босоножек с эффектной отделкой из змеиной кожи и изящных тонких пряжек. Также есть элегантные ботильоны с различной толщиной и высотой каблука. Для ценителей обуви на низком ходу представлены несколько вариантов балеток с красочными узорами.

Показать все 30 фото →

Коллекция обуви Tervolina. Женская коллекция. Осень 2014

30 фото
image
Новая коллекция Tervolina с одной стороны отвечает основным трендам сезона осень-зима 2014/15, с другой стороны приятно удивляет разнообразием (есть как классические варианты, так и те, что были на подиумах в Нью-Йорке и Париже). Благодаря этому вы точно сможете подобрать то, что действительно ваше.

Показать все 30 фото →

Женская обувь Casadei осень-зима 2014-2015

27 фото
image
Коллекцию элегантной и стильной женской обуви представил итальянский бренд Casadei на сезон осень-зима 2014-2015.

Показать все 27 фото →

Модные сапоги осень-зима 2014-2015 - 7 ярких деталей

Модные сапоги осень-зима 2014-2015 - 7 ярких деталей

Красивые сапоги — залог стильного осеннего образа. Именно поэтому модные гиганты на протяжении всего года изучают новые веяния, экспериментируют с материалами и фактурами, создают оригинальные формы, чтобы затем представить коллекции своих творений, которые в очередной раз покорят мир. Модные сапоги осень-зима 2014-2015 года чрезвычайно разнообразны. В линейке актуальных моделей можно встретить и высокие «казаки» и укороченные ботильоны, обувь на низком ходу и с грандиозной шпилькой. Однако, по сравнению с прошлыми сезонами модная обувь в этом году приобрела множество интересных деталей, которые станут достойными украшениями стильного образа.

Читать дальше →

Первый взгляд: дебютная коллекция обуви Prabal Gurung

Обувь Prabal Gurung

У Прабала Гурунга много планов на будущее: показ в Нью-Йорке, запуск косметической линейки, первая коллекция обуви… Премьерный выход в свет последней состоится 6 сентября, но первый снимок самым нетерпеливым поклонникам показали уже сейчас

Читать дальше →

Стильная женская обувь Dukas осень-зима 2014-2015

24 фото
image
Снова и снова продолжает неустанно радовать нас своими обувными шедеврами известный греческий дизайнер Дукас Хатзидукас (Dukas Hatzidukas). Новая осенне-зимняя коллекция женской обуви 2014-2015 восхищает насыщенной цветовой палитрой и стильным дизайном!

Показать все 24 фото →

Модное волнение

8 фото
Giuseppe Zanotti
image
Петь оду женственности в сто крат приятней, чем говорить о спортивном стиле и андрогинности. Дизайнеры совсем не забыли об элегантных платьях и туфлях, превращающих девушек в настоящих богинь. В обувных коллекциях осенне-зимнего сезона мы заметили тенденцию на волнообразные изгибы туфель. Размах этого явления напоминает о пышной эпохе барокко, хоть и в одежде правят 60-70-е и спокойный минимализм.

Показать все 8 фото →

Какая мужская обувь будет на пике моды осенью-зимой 2014-2015 года?

Какая мужская обувь будет на пике моды осенью-зимой 2014-2015 года?

Но если женская мода в этом плане несколько разнообразней и требует довольно больших жертв, то мужчинам позволяется носить то, что максимально соответствует их предпочтению о комфорте. Именно по этим критериям и создается мужская модная обувь. Ну а поскольку с каждым годом сильной половине человечества хочется выглядеть не хуже женщин, то ниже вы сможете увидеть последние тренды мужской обуви осень-зима 2014-2015 года, которые можно использовать в будущем периоде.

Читать дальше →

Архитектурная обувь Conjoined Illusions от Каролин Хольцхубер

9 фото
image
Коллекция обуви Conjoined Illusions напоминает о зеркальных отражениях и сиамских близнецах. Поистине архитектурным формам молодой австрийский дизайнер Каролин Хольцхубер придает практическое назначение – украшать женские ноги. Иллюзия, создаваемая туфлями-двойниками, не сразу воспринимается мозгом, от чего смотрящий может испытывать определенное чувство дискомфорта, пытаясь сообразить, что к чему.

Показать все 9 фото →