С чем стоит носить модную обувь лета-2013?

С чем стоит носить модную обувь лета-2013?

Обувь летнего сезона 2013 года также, как и одежда, очень разная и иногда даже эклектичная, что нисколько не умаляет ее стильности. Итак, как и с чем носить самые модные модели летней обуви?

Обувь с цветочным принтом

Дизайнеры Betsey Johnson, Barcelona, Nicole Miller, Chris Benz, Barcelona и Stella McCartney предлагают вашему вниманию обувь, украшенную цветочным принтом. Туфли с хлопковыми лентами, дополненные геометрическим узором, клеткой, горошком или цветочным принтом, станут самым горячим трендом и универсальным предметом вашего летнего гардероба.

Если вы выбрали яркую модель с контрастным рисунком, легкое укороченное платье с открытыми плечами любого светлого оттенка отлично впишется в образ. Если же вы подберете соломенную или льняную сумку и широкополую шляпу в той же цветовой гамме, в которой выполнена соломенная составляющая ваших летних босоножек на танкетке, образ будет практически завершен. Добавьте пару крупных браслетов в тон расцветке хлопковых лент туфель – и, вуаля, стильный «лук» готов.

Выбирайте модели на танкетке – это не только модный, но и удобный выбор. В таких туфлях ваши ноги будут уставать меньше всего.
Такие туфли замечательно сочетаются не только с платьем, но и с юбкой–солнцем и парео яркого модного лимонного оттенка. Также выгодно будут смотреться укороченные шорты с завышенной талией и тонким поясом. Заправьте в них простую мужскую рубашку и наденьте под нее яркое бюстье – еще один летний образ готов. Легкие укороченные брюки из хлопка также отлично сочетаются с подобной обувью.

Сандалии – гладиаторы

Для обладательниц тонких щиколоток и подтянутых икр дизайнеры Altuzarra, Alexander Wang, Versace, Proenza Schouler, предлагают высокие сандалии – гладиаторы из кожи, как искусственной, так и настоящей, особенно если вспомнить о том, как актуальна кожа в этом сезоне. Такая модель обуви зрительно стройнит и вытягивает ногу.

Подобные сандалии отлично сочетаются с закатанными джинсами бойфренда, если их ремешки до щиколотки. Если же они доходят до колена, вы можете надеть джинсовые или льняные шорты или легкую юбку из тонкой ткани. В качестве верха можно использовать хлопковый или льняной топ с открытыми плечами, базовую майку или блузу со сборкой на груди.

Помните о том, что цвет ваших сандалий должен выгодно подчеркивать цвет кожи. Выбирайте сандалии светлых оттенков, если у вас светлая кожа, чтобы не выглядеть в них болезненно.
В качестве аксессуаров к такой обуви отлично подойдут кожаные и бронзовые браслеты со вставками в виде полудрагоценных камней, кольца типа кастет (то есть одеваемые на все четыре пальца сразу), браслеты-спирали на предплечья.

Если кожа ваших сандалий холодного оттенка, выбирайте серебро и сине-зеленые камни, если теплого – обратите внимание на золото, бронзу и камни красного, желтого и коричневого оттенков.
fashionstylist

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.