Женские угги 2014

Женские угги

Женские угги вошли в моду несколько сезонов назад и буквально свели с ума модниц всего мира, ведь оказалось, что стильная обувь может быть не только красивой, но и очень удобной. Мы расскажем о модных находках грядущего года для этого вечного тренда.

Угги (в простонародье их еще называют «валенки») — это сапоги с плоской подошвой, изготовленные из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу. Прелесть этого вида обуви в том, что он очень теплый и удобный. Модницы всего мира выдохнули — наконец-то комфорт вошел в моду. Теперь угги рискуют превратиться в вечный тренд, ведь барышни не собираются расставаться с этой модной находкой. В свою очередь дизайнеры из сезона в сезон привносят во внешний вид «чудо-валенок» кое-что новое.

Классические угги

Кожаные или замшевые угги черного, коричневого, бежевого, серого оттенков стали настоящей классикой. Модель очень лаконична, в качестве декоративных элементов выступают разве что пуговицы. Такой вид обуви органично сочетается со многими стилями одежды. Если вы не любите рискованных экспериментов, останавливайте свой выбор на универсальной классике.

Вязанные угги

Популярностью грядущей зимой будут пользоваться угги с вязаными принтами. Например, очень стильно смотрится тематический норвежский узор, который может быть красочным или выполненным в сдержанной коричневой или черно-белой гамме. Оригинально выглядят полностью вязанные угги, они смотрятся на ножке, как уютные носочки. Вновь-таки можно подобрать нейтральную черную, темно-синюю модель или ярко-розовый, оранжевый, красный варианты.

Угги с бахромой

Хотите несколько разнообразить привычный вид обуви — купите угги с бахромой. Очень стильно смотрятся темно-коричневые, болотные модели, украшенные несколькими рядами широкой бахромы и декорированные, например, полосками металлических звездочек. Такую модель можно органично дополнить короткой шубкой с животным принтом или укороченной дубленкой.

Женские угги

Меховые угги

По праву самым «зимним» декоративным элементом считается мех. Угги не могли не позаимствовать его для себя. Если в прошлых сезонах опушка покрывала лишь верхнюю часть голенища, то в 2014 году дизайнеры щедро украсили угги мехом. Особенно актуальны модели с животными принтами. Например, с мехом кролика, выкрашенный под леопарда, сзади угги стянуты шнуровкой. Все это очень роднит угги с традиционными для жителей Крайнего Севера унтами. Вот такая северная экзотика от современных дизайнеров.

Угги с заклепками и стразами

Для смелых экспериментаторов современные дизайнеры предлагают обильный декор. Подобрать обувь по вкусу могут практически все. Для романтичных особ — атласные банты, для гламурных барышень — стразы, для тусовщиц — пайетки, для поклонниц панк-культуры — грубые заклепки и шипы.

Замаскированные угги

Писком грядущей зимы станут так называемые «псевдосапоги». Дело в том, что современные дизайнеры придумали замаскировать удобные «валенки» под стильные жокейские сапоги: снабдили их характерными ремешками, прикрепили металлические заклепки и лейблы, завысили голенище до самого колена. Выдают угги только неизменный материал и характерная колодка. Также можно приобрести угги в ковбойском стиле с широким голенищем характерной формы и узнаваемой ромбовидной строчкой.

anydaylife

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.