Ботфорты - самые модные сапоги сезона осень-зима 2013-2014

10 фото
image
Мы рассмотрели самые горячие тенденции моды на обувь сезона осень-зима 2013-2014, и определённо можно сделать вывод, что существует одна тенденция, которая заслуживает отдельного рассмотрения — это сапоги-ботфорты, привлекающие к себе внимание, которые, безусловно, являются хитом грядущего сезона. Глядя на коллекции модных дизайнеров, первое, что бросается в глаза — это их выбор чрезвычайно высоких сапог для холодного времени года, а также их огромное разнообразие относительно цветов, стилей и фасонов. Так давайте же подробнее рассмотрим эту очаровательную тенденцию осенне-зимнего сезона 2013-2014 и разберёмся с чем носить модные ботфорты.

Высокие ботфорты горчичного цвета продемонстрировал в своей коллекции осень-зима 2013-2014 бренд Alice + Olivia. Дизайнеры предлагают носить их с колготками того же цвета, что позволит визуально удлинить ноги. В целом, это интересный подход. В представленном образе также очень красиво сочетаются различные текстуры: замшевые сапоги, меховое пальто, трикотажное платье и лёгкий шёлковый шарф.

Ещё один великолепный образ от Alice + Olivia — чёрные замшевые ботфорты в сочетании с короткой пышной юбкой А-образного силуэта и лёгкой белой рубашкой. Этот образ гораздо легче повторить, чем представленный выше, ведь многие модницы уже имеют в своём гардеробе подобные юбки и, наверняка, у каждой женщины найдётся белая блузка в шкафу.

В осенне-зимней коллекции 2013-2014 Balmain можно увидеть чрезвычайно высокие ботфорты, длиной практически до бедра. Такие сапоги дизайнеры советуют носить в сочетании с мини-платьями или платьями-свитерами, особенно модными в этом сезоне будут платья в восточном стиле.

Бренд Barbara Bui также представил в своей коллекции осень-зима 2013-2014 высокие чёрные ботфорты, глядя на которые можно усомниться в том, что на самом деле носят модели, то ли леггинсы с короткими сапогами, то ли действительно очень высокие чёрные сапоги, подчёркивающие стройные ноги.

Ещё одни очаровательные ботфорты модного в этом сезоне цвета горчицы продемонстрировал в своей коллекции осень-зима 2013-2014 Emilio Pucci, и подобно Alice + Olivia представленный наряд состоит из различных текстур и, к тому же ещё из смелых комбинаций принтов – это действительно подиумный вид, привлекающий к себе внимание — очень смелый и сексуальный.

Дизайнеры Emilio Pucci предлагают в этом сезоне также попробовать чёрные замшевые ботфорты длиной выше колен в сочетании с соблазнительными мини-шортами. Дополнив такой образ соответствующими аксессуарами, можно выглядеть весьма элегантно, а не вульгарно – вопреки бытующему мнению.

Ещё одна интересная идея от Emilio Pucci — ансамбль, состоящий из высоких замшевых ботфортов глубокого цвета бургундского вина в сочетании с короткой длинношерстной шубкой, нежного контрастного оттенка персидской сирени.

Высокие чёрные замшевые ботфорты, плотно облегающие ноги, в этом сезоне можно носить с любым мини-платьем — это ещё один очаровательный образ из коллекции Emilio Pucci осень-зима 2013-2014, который очень легко повторить

Попробуйте эту модную тенденцию, и не важно, какого цвета и какой длины ботфорты вы выберите для себя, вы всегда будете привлекать к себе внимание и смотреться очаровательно, при условии правильно подобранной одежды. Определённо можно сказать одно — замшевые ботфорты будут выглядеть более элегантно и роскошно, и чёрные высокие сапоги вряд ли скоро выйдут из моды.
utro2

10 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.