Коллекция обуви Roberto Cavalli сезона осень-зима 2013-2014

12 фото
image
Лишь один взгляд на осенне-зимнюю коллекцию обуви Roberto Cavalli заставляет влюбиться в нее, поэтому обязательно взгляните на эту линию. Люксовый бренд известен благодаря своим эффектным творениям, которые всегда производят сильное впечатление; похоже, что минимализм не будет неотъемлемой частью концепции бренда Roberto Cavalli в ближайшее время.

Но здесь появились и отличия от предыдущих линий – так, броские животные принты немного утратили свою популярность, а их место заняли великолепные художественные акценты.

В центре внимания коллекции очутилась элегантность в потрясающем современном стиле. От творений Роберто Кавалли публика всегда ждет сексуального очарования, и это качество заметно и в новой линии, поскольку все фасоны оснащены сногсшибательными каблуками.

Хотя ни один из стилей в коллекции не отличается сдержанностью, модницы, жаждущие универсальности, обязательно обнаружат здесь фасоны, которые лучше всего соответствуют их пожеланиям. Сочетание черного с золотом по-прежнему очень актуально, и этот тренд также представлен в коллекции Роберто Кавалли.

Обувь в линии итальянского бренда можно поделить на две категории: сказочные остроносые туфли и впечатляющие ботильоны. Чтобы идти в ногу с горячими тенденциями грядущего сезона, модный дом предлагает шикарные абстрактные мотивы, напоминающие мазки кисти, сделанные талантливым художником. Животные принты и фактуры также присутствуют в коллекции, хотя и в приглушенных вариантах. Как и всегда, основным качеством обуви от Роберто Кавалли является совершенство.

Лучший способ выделиться в новом сезоне – приобрести роскошные сексуальные аксессуары, такие как те, которые представлены в новой коллекции Roberto Cavalli. Чтобы привлечь взгляды, не прилагая особых усилий, понадобятся роскошные туфли на каблуке. Экспериментируйте со смелыми аксессуарами, чтобы мгновенно усилить привлекательность образа.

utro2.ru

12 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.