Лучшая мужская обувь из коллекции Veras Shoes весна-лето 2013

Лучшая мужская обувь из коллекции Veras Shoes весна-лето 2013

Основанная Нейлом Моррисоном в 2010 году, Veras Shoes считается относительно молодым брендом. Впрочем, по выпущенным ими почти вечным эспадрильям и не скажешь, что марка на рынке всего 4 года.

Прошлым летом мы наблюдали всплеск интереса к эспадрильям, силуэт которых варьировался от вполне классических до симбиоза с сандалиями. Именно тогда я впервые обратил внимание на эту марку, предлагающую огромный выбор как привычных эспадрилий, так и слегка трансформированных моделей.

Производственный процесс Veras Shoes располагается в Испании, на родине бренда и эспадрилий — вся обувь этой марки впитала солнце и беззаботность этой страны, чтобы потом отдать их покупателям.

В коллекции Veras Shoes весна-лето 2013 бренд поддерживает аутентичный дух обуви, как и в предыдущих сезонах, но и не избегает экспериментов с силуэтами. От себя могу сказать, что это очень удобная обувь с неплохим дизайнерским решением.

На что стоит обратить внимание:

Интересным мне показался симбиоз эспадрилий и chukka — Seville Suede (севильская замша). Силуэт кажется вполне знакомым, но Veras Shoes удалось по большому счету создать новый вид мужской обуви. Seville Suede отлично будут смотреться с хлопчатобумажными брюками (желательно светлыми) и белой футболкой Хенли.

Любителям комфорта, которые не считают сандалии за обувь, придутся по вкусу Veras Santander. Это обувь, о которой мечтает, пожалуй, каждый мужчина знойным летом. Да, они никогда не станут частью официального лука, но образ в спортивном стиле они определенно смогут дополнить.
mensfashion

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.