Модная мужская обувь лето-2013

модная мужская обувь

Яркие дизайнерские решения в сочетании с непреходящей классикой и удобством — вот главные отличительные черты, характеризующие модную мужскую обувь лето 2013. В этом сезоне дизайнеры потрудились на славу и предоставили мужчинам внушительный ассортимент обувных изделий. Смотрите обзор и решайте, какие из представленных моделей вы будете носить с удовольствием уже менее чем через месяц.

Оксфорды

В этом сезоне оксфорды популярны как никогда. Шнурованные, самые деловые и самые классические из всех, они станут отличным дополнением для деловых костюмов и незаменимым аксессуаром в том случае, если вам нужно выглядеть правильно и благопристойно. Однако тут есть некоторые нюансы, которые следует помнить дабы не попасть впросак и не прослыть невеждой: если вам представится случай надеть фрак, то выбирайте лаковые оксфорды, к смокингу же — обычные кожаные.

оксфорды

Дерби

В отличие от оксфордов дерби представляют собой менее официальный вид обуви и дают больше возможностей для сочетания с разными видами одежды. Их можно носить как со строгим деловым костюмом, так и неформального стиля брюками, а также чиносами либо джинсами. Дерби — отличный вариант для офиса и не менее подходящий вариант для неофициальных встреч в кругу друзей. Коллекции мужской обуви лето 2013 предлагают массу вариантов дерби в зависимости от индивидуальных предпочтений.

дерби

Монки

Классическая, но при этом самая неформальная мужская обувь. Монками называют обувь без шнуровки, с одной или несколькими ремешками и пряжкой. В этом сезоне монки будут на пике моды: перфорированные, с цветными вставками, из мягкой замши — на любой вкус и цвет!

монки

Мокасины/лоферы

Мокасины — безусловный тренд мужской обуви лето 2013. Модель встречается почти у всех дизайнеров в самых различных вариациях — от минималистичных до декорированных кисточками и бахромой. Не забудьте купить мокасины если собираетесь много ходить пешком по летнему городу. Эта обувь просто незаменима для прогулок, их можно носить с небрежно подвернутыми брюками и рубашкой на выпуск.

мокасины

Броги

Брогами могут называться и шнурованные оксфорды и дерби и даже монки без шнуровки в том случае, если они украшены небольшими дырочками; иначе говоря, броги – это мужская обувь в той или иной мере украшенная перфорацией. Цветовая гамма перфорированной обуви нового сезона включает в себя множество оттенков от светло-бежевого до апельсинового. Интересное решение — контрастные цветовые сочетания на подошве — предложили Dsquared2 и Giuliano Fujiwara.

броги

Сникеры/кеды

Среди спортивных моделей нового сезона можно увидеть как традиционные, так и нестандартные решения. Например, для мужских кед актуальны ткани с принтом в виде клетки и зигзагообразной полоски. Модными остаются мужские кеды и кроссовки белого цвета, однако, не спешите отказываться от насыщенных оттенков красного и синего, а также неоновых акцентов. Что касается материалов для мужских сникеров, то популярными остаются как традиционные материалы — гладкая кожа и замша, так и неожиданные фактуры — например, кожа тисненная под питона.

кеды

Ботинки

Основной тематикой коллекций мужской обуви лето 2013 стало желание подчеркнуть индивидуальность каждого мужчины. Именно поэтому мужские ботинки 2013 выполнены в необычном дизайне и ярких тонах, с использованием фактурных материалов и броских деталей. Летом будут актуальны высокие ботинки из кожи, нубука и замши с оригинальной металлической отделкой в виде заклепок и пряжек. Цвет модных мужских ботинок 2013 — благородный и насыщенный. В новом сезоне будут преобладать коричневый, черный, светло-бежевый и глубокий синий. Как и в случае с брогами, здесь прослеживается модный цветовой акцент на подошве.

ботинки

Сандалии

Ну и какое же лето без сандалий? Мужские сандалии 2013 представлены в большом количестве моделей, от классических до экстравагантных. В новом сезоне по-прежнему будут оставаться актуальными сандалии-гладиаторы и сандалии в греческом стиле, а также классические модели с петлей для большого пальца. Самыми популярными материалами для мужских сандалий 2013 остаются гладкая кожа и замша, однако тем, кто любит и не боится экспериментировать, дизайнеры предлагают приобрести экстравагантные прозрачные сандалии.

сандалии

Как видите, выбор очень велик, поэтому не экономьте на себе и выбирайте стильную, красивую, а главное удобную обувь!
Модный вестник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.