Модная мужская обувь осень-зима 2013-2014

мужская обувь

Обувь является одной из самых главных составляющих любого наряда, она очень многое говорит о своём хозяине, как о личности и о его отношении к вещам, она может легко добавить шика любому гардеробу или напротив, испортить весь внешний вид. Говорить об обуви можно бесконечно, но теперь, когда осенне-зимний сезон уже на пороге, пожалуй, стоит разобраться в модных тенденциях относительно мужской обуви, так как они коснулись не только изменения в цвете, но и в формах и функциональности.

И хотя тенденции мужской обуви не подверглись столь кардинальным изменениям, но с приходом нового сезона всегда появляются новинки, которые часто отличаются пусть и маленькими, но всегда существенными деталями. Осенне-зимний сезон 2013-2014 приносит с собой широкую цветовую палитру мужской обуви, непринуждённый стиль, элегантные и более спортивные варианты. Так давайте же рассмотрим, что в этом сезоне предлагают мужчинам самые модные модельеры обуви.

Модная мужская обувь: тенденции осень-зима 2013-2014:
Новый сезон не заставит мужчин выйти за пределы зоны комфорта и попробовать что-то новое и чрезвычайно необычное. В этом сезоне следите за традиционной и современной мужской обувью, начиная от классического стиля до совершенно свежих и оригинальных моделей:

Закрытые мужские туфли на ремнях.

мужская обувь

мужская обувь

Закрытые мужские туфли с двойными ремнями, пристёгнутыми металлическими пряжками, выступают в этом сезоне, как модная альтернатива старым-добрым кружевным оксфордам. Такая обувь обеспечивает достаточную универсальность с различных точек зрения — это туфли, которые подойдут как для офиса, так и для прогулок по улицам города. В этом сезоне они могут быть различных расцветок, начиная от классического чёрного цвета и заканчивая камуфляжным принтом.

Мужские лоуферы.

мужская обувь

мужская обувь

Любите ли вы их или ненавидите, но лоуферы обеспечивают элегантный вариант, который сохраняет свою актуальность в этом сезоне, тем более, для холодного времени года. Изготовленные из изысканного сочетания кожи и замши, мужские лоуферы сезона осень 2013 могут быть разных стилей, что делает их универсальными и функциональными. В коллекциях известных дизайнеров мужские лоуферы сезона осень 2013 представлены во вневременном чёрном исполнении или в других цветах, для более смелого заявления.

Мужские кроссовки.

Мужские кроссовки

Мужские кроссовки

Кроссовки в этом сезоне актуальны, как никогда, причём они станут неотъемлемым аксессуаром не только к одежде в спортивном стиле или к джинсами, но и к классическим костюмам, заявляя новый стиль. Забудьте думать о кроссовках, как об обуви для тренажёрного зала или для бега, так как в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 они выходят на улицы города.

Мужские слиперы.

Мужские слиперы

Мужские слиперы

В межсезонье, во время перехода от лета к осени, слиперы являются самой востребованной и элегантной обувью для мужчин. Игривые, сложные или непринуждённые, они могут легко использоваться как в дневном, так и в вечернем туалете мужчин. В своих коллекциях осенне-зимнего сезона 2013-2014 модные модельеры представили мужские слиперы, выполненные из чёрной замши, под кожу рептилий или вышитого твида.

Мужские броги.

Мужские броги

Мужские броги

Что касается модной мужской обуви для холодных осенних дней, то нет ничего лучше, чем пара добротных кожаных туфель. В этом сезоне самыми модными среди мужских туфель считаются броги, которые можно отличить от других туфель наличием перфорации. Выполненные из кожи или замши, они прекрасно смотрятся как в паре с шерстяными или твидовыми костюмами, так и с более неформальной одеждой. В коллекциях модных дизайнеров сезона осень-зима 2013-2014 были представлены как традиционные браги, так и некоторые их весьма неожиданные варианты.

Мужские ботильоны.

Мужские ботильоны

Мужские ботильоны

Глядя на коллекцию Valentino сезона осень-зима 2013-2014, невольно понимаешь, что ничего не может выглядеть лучше для холодного времени года, чем пара чёрных кожаных ботильонов, которые обеспечат мужчинам комфортный переход от осени к зиме. В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на мужские ботильоны со слегка заострённым носком. Стильный образ помогут создать брюки, длина которых совпадает с верхним краем ботинок, в сочетании с белой классической рубашкой и вязаным свитером, для создания красивого контраста.
utro2.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.