Модная обувь и аксессуары в коллекции Hoss Intropia весна-лето 2014

7 фото
image
Коллекцию модных аксессуаров и обуви сезона весна-лето 2014 года представляет испанский бренд Hoss Intropia. Это набор элегантных и очень красивых изделий, соответствующих самым последним тенденциям моды. Данная коллекция включает в себя всё, что вам нужно для создания идеальных летних образов.

Будучи весьма универсальной и чрезвычайно разнообразной, коллекция Hoss Intropia весна-лето 2014 предлагает самые разнообразные модели сумок и обуви на предстоящий тёплый сезон, которые обязательно найдут своё достойное место в вашем гардеробе и гармонично дополнят ваши повседневные наряды, а вечерние сделает особенными, уникальными и просто изумительными.

Модная обувь и аксессуары в коллекции Hoss Intropia весна-лето 2014
Прежде всего, мы хотели бы поговорить о цветах, которые дарят коллекции аксессуаров и обуви Hoss Intropia весна-лето 2014 яркие краски и незабываемый шарм. Так, она начинается с трио кремового, жёлтого и мерцающего малинового клатчей, которые изготовлены в стиле плетения, в целом достаточно простого, но элегантного дизайна правильной геометрической формы. Есть здесь и совсем миниатюрные клатчи на длинных золотистых цепочках также с текстурой материала под плетение удивительных оттенков золота, серебра и мерцающего красного. Эти изделия скорее подойдут для вечерних выходов.

Далее за ними следуют полосатые мотивы, и это тоже стильные клатчи с чёрными, красными или жёлтыми полосами на молочно-белом фоне. Эти клатчи для удобства снабжены золотистыми цепочками, что позволяет освободить руки и носить их на плече, а это значит, что они сочетают в себе комфорт и шик. Творческий подход к проектированию выражает следующее полосатое изделие — это комфортная сумка в виде саквояжа среднего размера на коротких ручках с жёлтыми, красными и синими полосами разной толщины на бежевом фоне.

Вместительная сумка практически квадратной формы на длинном ремне через плечо, изготовленная из кожи коричневого цвета, украшенная вставкой из жёлто-серой полоски, является ещё одним представителем модной полосатой тематики, так же, как и сумочка, выполненная в морском стиле с сине-белой полоской, напоминающей тельняшку.

Модная обувь и аксессуары в коллекции Hoss Intropia весна-лето 2014
Что касается обуви, представленной в коллекции Hoss Intropia весна-лето 2014, то в первую очередь мы хотели бы остановить своё внимание на поразительных босоножках на платформе ярких привлекательных цветов: фиолетовый, жёлтый и белый. Не мене поразительно выглядит трио модных ботильонов на устойчивом наборном каблуке, выполненных в мерцающих оттенках бледно-розового, небесно-голубого и фиолетового цветов. Такая обувь является настоящей приманкой для глаз окружающих и никогда не останется незамеченной.

То же самое можно сказать и о шикарных открытых босоножках на высоком каблуке золотистого и серебряного цветов. Что касается более удобных вариантов обуви в коллекции Hoss Intropia весна-лето 2014, то эту линию представляют сандалии на небольшой плетёной танкетке с пересекающимися ремешками из коричневой кожи, привлекательные босоножки золотых и серебряных оттенков, пляжные босоножки на плоской подошве, украшенные разноцветными бусинами и стильные эспадрильи на завязках, выполненные из тканых материалов. Не забыли дизайнеры бренда и об украшениях. Этот раздел коллекции представлен массивными и довольно тяжёлыми ожерельями, разработанными в достаточно ярких цветах или с применением золочёных элементов и камней, имитирующих драгоценные.

Эти украшения очень хороши собой и добавляют немалую дозу феерии данной коллекции. В целом, коллекция обуви и аксессуаров Hoss Intropia весна-лето 2014, невероятно шикарна, и всё, что осталось вам сделать, это рассмотреть её как можно пристальней, так как представленные здесь изделия помогут вам создать особенный шарм и действительно стоят вашего внимания.

utro2.ru

7 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.