Модные туфли на высоком каблуке на Новый год 2015

обувь на новый год 2015
Новый год уже совсем не за горами, и многие женщины начинают уже заранее обдумывать, в чем встречать Новый год 2015: платье и туфли. Мы поговорим сегодня про новогоднюю обувь.

Вообще, первым делом надо определить цвета будущего года. Новый год 2015 – год овечки, а значит и цвета должны быть светлые: золотистый, бежевый, белый, кремовый, то есть наряд и туфли желательно подобрать именно в такой цветовой гамме.

Обувь может быть любой – туфли каблук которого кажется вам приемлемым, обувь на скале, танкетке, или даже балетки, главное, чтобы обувь выгодно подчеркивала ваш образ!

Но туфли на высоком каблуке всегда смотрятся безукориненно и кружат головы мужчинам! В туфлях на шпильке каждая женщина почувствует себя увереннее и привлекательнее! А для невысоких девушек такие туфли станут самым настоящим спасением, ведь в них они станут на несколько сантиметров выше. Высоким девушкам отлично подойдут туфли-лодочки – они всегда красивы и элегантны.

обувь на новый год 2015
В этом году очень моден необычный каблук — он может быть с узорами и различными изображениями, весь в стразах или пайетках, а на самих туфлях могут присутствовать самые разнообразные декоративные элементы – бусины, меховые вставки, блестки и многое другое! Все эти элементы придадут вам и вашим туфлям сказочно праздничный вид!

Пр покупке туфель на высоком каблуке имейте ввиду, что новогодняя ночь обычно длинная, и ножки могут устать, поэтому обязательно покупайте удобную обувь с устойчивым каблуком. Тогда даже на высоких каблуках вы будете чувствовать себя уверенно.

Не бойтесь экспериментировать, ведь чем ярче туфли, ем больше шансов, что вы не останетесь незамеченной в эту ночь!

Но в любом случае, все это просто советы – а выбор всегда за вами! Руководствуйтесь своим внутренним чутьем, интуицией, делайте, как подсказывает вам ваше сознание – ив новогоднюю ночь вы будете просто неотразимой!
minutnoe-nastroenie.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.