Модные женские сапоги: весна 2014

30 фото
image
Модные дизайнеры обещают – весна-2014 скучной определенно не будет! Уже сейчас можно познакомиться с топовыми моделями обуви и сделать точный модный выбор в соответствии со своим вкусом и стилем в одежде.

Модельеры уверены, что элегантная женщина в новом весеннем сезоне должна быть на высоте и в прямом, и в переносном смысле. Модные женские сапоги сезона весна-2014 – это сапоги на высоком каблуке! Причем каблук может быть самым разным – тонким, толстым, в виде столбика, квадрата или треугольника.

Сторонницы изящества могут выбрать себе обувь на головокружительной шпильке, более практичные дамы явно предпочтут устойчивый массивный каблук. На модную высоту можно забраться и при помощи танкетки или платформы.

Очень важно, чтобы сапоги на каблуке имели еще и высокие голенища! Особо дерзкие модницы могут примерить радикально высокие ботфорты, которые могут быть и с отворотами, и без.

Головокружения от высоты можно избежать, выбрав не менее модные, но более комфортные сапоги на плоской подошве.

Носы у весенней обуви могут быть различными – умеренно острыми, квадратными, закругленными. Остромодные сапожки могут быть и вовсе без носика – его заменяет маленький аккуратный вырез.

Декор на весенних женских сапогах – наше все!

Создавая модные коллекции на предстоящую весну, дизайнеры применили всю свою фантазию. Пожалуй, никогда еще весенняя обувь не была так богато декорирована! Сапоги, полусапожки и ботильоны украшают шнуры, кисти, цепочки, тонкие ремешки, пряжки, бусины, стразы и кружева!

Но, несомненно, самым актуальным украшением весенней обуви является шнуровка. Декоративная шнуровка, придающая обуви особый шарм, может быть на обуви и спереди, и сзади, и сбоку.

Важный элемент декора – анималистический принт. Модницы смогут приобрести себе на весну обновку и под зебру, и под леопарда, и (что особенно модно) под питона или крокодила.

Забавными принтами украшаются резиновые сапоги, которые тоже будут весной в большой моде. На резиновой обуви актуальны рисунки в цветочек, клетку и полоску.

В то же время с подиумов никуда не уйдут классические спокойные модели обуви с минимумом фурнитуры.

Для модной весны-2014 характерны самые неожиданные цветовые сочетания. Дизайнеры предлагают обувь всех цветов радуги – голубые, розовые, изумрудно-зеленые, красные!

Цвета могут смешиваться, в одной паре обуви могут присутствовать два и более цвета. Остромодны эффектные черно-белые сочетания.

Бархатные сапоги могут быть глубокого синего или винно-красного цвета.

В обувной моде также актуальны природные цвета – песочный, горчичный, болотный.

Обувь в ковбойском стиле выполняется в рыжем цвете.

И, конечно, в любой коллекции модной обуви есть модели классических цветов – черного, коричневого и белого.

modnica.info

30 изображений

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.