Мужская обувь Thomas Munz, Осень-зима 2013−2014

Мужская обувь Thomas Munz, Осень-зима 2013−2014

Новая коллекция обувного бренда Thomas Munz по традиции сочетает в себе все самые актуальные модные тенденции сезона, немецкое качество и непревзойденный комфорт.

В мужской коллекции Thomas Munz осень-зима 2013−2014 дизайнеры бренда сделали акцент на контрастные подошвы и шнурки, перфорацию и элементы тиснения под «змеиную кожу». Особого внимания заслуживают ботинки в стиле sport casual, созданные под влияние коллекций дизайнера Йоджи Ямамото. Выполнены модели в актуальных цветах сезона — черном, коричневом, рыжем, охристом.

Мужская обувь Thomas Munz, Осень-зима 2013−2014

Традиционно вся модная обувь от Thomas Munz максимально удобна и комфортна благодаря использованию специальных технологий. Модели, выполненные с применением инновации Munz-Amo, словно специально созданы для долгих прогулок по осенним паркам и заснеженному зимнему городу: амортизатор смягчает ударное воздействие при ходьбе, снижая нагрузку на позвоночник и суставы. Гибкая подошва Munz-Flex стойко переносит сильный мороз, не трескается, не расслаивается и не скользит на любой поверхности, так что такую обувь можно смело носить в дождливую погоду и гололед. Для максимального комфорта ног и здоровья позвоночника и суставов Thomas Munz создал модели обуви, в которых эта технология сочетается с инновацией Munz-Foam — мягкой анатомической стелькой из натуральной кожи. Еще одна актуальная для осенне-зимнего сезона технология — Munz-Tex — защитная мембрана, препятствующая проникновению холода и воды. Она надежно сохраняет тепло, позволяя ногам «дышать» даже в зимних сапогах и ботинках.

Для обладателей «нестандартных» ног в салонах Thomas Munz представлена линия сапог и туфель Extra-Fit с увеличенной полнотой и расширенным голенищем.

4shopping.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.