Новая коллекция Chloe Jade Green весна-лето 2013

Chloe весна-лето 2013

Хлоя, дочь известного всем модницам Филиппа Грина выпустила новую уникальную коллекцию обуви. Творческая девушка проявила себя и удивила даже своего знаменитого отца целой коллекцией стильной и яркой обуви.

Chloe весна-лето 2013
Особенностью всей коллекции обуви являются подошвы. Они имеют зеленоватый оттенок! Это почти цвет свежей и сочной мяты. Отсюда и пошло само название – Chloe Jade Green. Как вы понимаете, первое слово, само имя дизайнера – Хлоя. Ну а Jade Green – оттенок зеленого.

Chloe весна-лето 2013
Несмотря на то, что Хлоя – дизайнер молодой, благодаря своему таланту она очень быстро приобрела популярность. У Хлои масса поклонников, которые постоянно ждут от нее новых коллекций. И девушка не заставляет себя ждать. Новая коллекция обуви – уже третья на ее счету.

Можно смело сказать, что коллекция Jade Green удалась. Уже сейчас она привлекла к себе самое пристальное внимание со стороны как знатоков моды, так и просто любителей. А все благодаря яркому стилю, массовости идей, уникальности, яркости и красоте. Это, безусловно, молодежная обувь. Она создана для лета: для живописных прогулок, для веселых ночей, для романтики, для влюбленности….

Chloe весна-лето 2013
Во многом свежесть обуви придает зеленый цвет мяты, в который и окрашена подошва каждой модели. При этом в обуви много черного цвета и броских аксессуаров: шипы, ришелье, драгоценные камни, яркие цвета, разные текстуры, металл. И все это вместе взятое делает коллекцию невероятно разнообразной и уникальной. Любая модель из этой коллекции способна удачно дополнить любой женский образ, от дерзкого до романтичного. А цвет подошвы помогает стать образу ярким и гламурным.

Центром всей коллекции можно считать высокий каблук и подошву. Но не менее интересны и кроссовки и босоножки на плоской подошве от Хлои с огромным количеством ярких декоративных элементов. Кроме обуви в коллекцию входят шипованные ювелирные украшения и женственные легкие шарфы.

В целом эта коллекция уже заслужила признание, благодаря своей свежести и невероятной яркости.
trendofstyle.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.