Новая коллекция весенне-летней обуви Chanel Resort 2013

Chanel Resort 2013

Обувь из последней коллекции Chanel Resort 2013 мы могли ранее немного рассмотреть в лукбуке Шанель: Chanel Resort 2013. Сегодня мы взглянем ближе на то, какая обувь будет модна весной — летом 2013. В своей коллекции, дом мод объединил практически все тренды весны-лета 2013, что сделало коллекцию очень разнообразной. Здесь и туфли, и босоножки, и ботильоны, и кеды с лоуферами. В это разнообразие фасонов обуви добавим такое же разнообразие материалов и цветов. Кожа и ткани, золотистые, бронзовые, лимонные и мятные, персиковые и сиреневые — в этой коллекции обуви 2013 Chanel собрал почти все модные оттенки и фактуры.

И все же, несмотря на столь обширную гамму цветов и разнообразные фасоны, однозначное да хочется сказать далеко не всей коллекции обуви Шанель 2013.
Chanel Resort 2013
Chanel Resort 2013
Chanel Resort 2013
Пожалуй, самые удачные модели обуви Шанель из новой коллекции 2013 — босоножки и туфли. Мы можем найти очень стильные черные туфли на металлическом, золотом каблуке и платформе в тон. Для большей эффектности, Шанель украсил туфли золотыми заклепками и логотипом Chanel.

Очень стильны и красивы белые босоножки Chanel Resort 2013 с прозрачными вставками. Это одновременно модная, красивая и стильная обувь, которая хорошо подойдет и под платья, и под костюмы, и под джинсы.

Ботильоны с открытым носом и пяткой — выбор заядлых модниц. Ведь эта обувь соединила в себе и необычный каблук под бронзу, и модную весной-летом 2013 бело-золотую цветовую гамму, и материал, украшенный изящным узором, относящим нас к кружевным трендам нового модного сезона 2013.
Chanel Resort 2013
Chanel Resort 2013
Chanel Resort 2013
Интересно получились и кружевные черно-белые кеды. Здесь модный дом воплотил еще один весенне-летний модный тренд: моду на кружево. Об этой моде мы с вами говорили в статье Мода на кружево 2013: кружевная одежда и аксессуары.

Что же касается лоуферов на платформе, то, несмотря на столь модную подошву, рекомендуем хорошо присмотреться к такой обуви, прежде чем ее покупать. Такой фасон обуви может утяжелить ногу, сделать образ непропорциональным, и просто подходит далеко не всем.
glamofon.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.