«Paolo Conte»: стильная коллекция осень-зима 2013-2014

Paolo Conte

Когда линии отточены до совершенства, есть только чистота стиля. Представляем вам, новую коллекцию обуви и аксессуаров «Paolo Conte».

Коллекция «Paolo Conte» создана для людей, которым важны стиль, дизайн, бренд, комфорт, поддержание собственного имиджа.

Основа коллекции — тенденции мировой моды, вдохновившие дизайнеров компании. Широкий модельный ряд, оригинальный дизайн, использование только натуральных материалов и стильные аксессуары, а также собственная дизайн-студия — все это «Paolo Conte».

Поиск новых нестандартных материалов и возможностей их применения заставляет дизайнеров компании по-новому смотреть на дизайн обуви. Главный принцип, объединяющий продукцию бренда, — это яркая энергетика коллекции, высокий стиль и безупречный вкус, проявляющийся в:

сексуальности (sexuality)
креативности (creative)
практичности (practical)

Секрет успеха «Paolo Conte» заключается в том, что каждая коллекция компании работает исключительно с новой модельной базой и воплощает тенденции мировой моды через собственную призму концепции бренда, использует последние достижения в области создания эксклюзивных материалов, неповторимых форм в тесной связи с обновленной аксессуарной линией.

Сегодня мужская и женская обувь «Paolo Conte» представлена в нескольких стилях: classic (классика), casual (повседневный стиль), creative (креатив), evening (вечер), sport (спорт).

Давайте познакомимся с моделями, которые представлены в фирменном магазине «Paolo Conte».

Paolo Conte

Стильные ботильоны и, конечно же, сапоги должны быть в гардеробе каждой женщины. В этом сезоне дизайнеры предлагают отказаться от скучных моделей. Ведь женственность и шик всегда в моде! Теплый беж, благородный синий, насыщенный бордовый привнесут в ваш образ изюминку.

Paolo Conte

Эти модели прекрасно подчеркнут красоту изящных женских ножек. Они отлично будут смотреться как с джинсами, так и с юбками. Стильные ботильоны — самый подходящий вариант для деловых женщин, которые являются счастливыми обладательницами собственного авто.

Paolo Conte

Оригинальному декору и шпилькам говорим «Да!». Удобная колодка и качественная фурнитура подарят вам ощущение комфотра и собственной неотразимости. Согласитесь, ведь надев на ногу идеальную обувь, и чувствуешь себя по-другому! Хочется идти и покорять мир своей красотой.

Paolo Conte

Для страстных натур — традиционное сочетание красного и черного. Модели выполнены в изысканном дизайне, — узкий нос и элегантный каблук, — что делает их отличным вариантом для выхода в свет. Женственная, манящая, чувственная, знающая цену своему обаянию девушка непременно должна обратить внимание на эти модели.

Paolo Conte

Тем, кто ценит удобство и комфорт, не списывая при этом со счетов внешний вид обуви, непременно придется по вкусу зимняя обувь на танкетке. В коллекции «Paolo Conte» представлены оригинальные модели, которые помогут пережить холода в теплоте и комфорте, с комбинацией из самых различных материалов: кожа, замша и мех.

Paolo Conte

Активные, динамичные, живущие в ритме современного города модницы безусловно обратят внимание на данные модели. Удобный каблук, цветовые вариации и декор в виде ремней способны разбавить любой, даже самый строгий образ и создать неповторимый стиль.

Paolo Conte

Мода на мужскую обувь ничуть не отстает от женской. Активные, следящие за модными тенденциями молодые люди выбирают в этом сезоне обувь с необычной фактурой: гипертрофированная кожа крокодила, тисненная или лаковая поверхность. Такие модели уместно смотрятся как с деловым костюмом, так и повседневной одеждой.

Paolo Conte

Меняются цвета, высота каблука, но не меняется стиль. Каждая уважающая себя модница должна иметь в своем гардеробе как минимум две пары таких туфель. Строгая классика с минимумом деталей выручит в любой момент, более экстравагантные модели с ремешками, пряжками и необычной подошвой сделают образ ярким и неповторимым.

Paolo Conte

Утонченный стиль, безупречный комфорт, поразительное качество! «Paolo Conte» — стиль без компромиссов!

fashion.kirovchanka.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.